Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsstücke | 2 |
Paprika | 2 rote |
Zucchini frisch | 1 mittlere |
Möhren frisch | 2 mittlere |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 |
Reis | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Lachs - ich habe hier Tk Ware genommen - in den Räuchertopf auf das Gitter legen, das Gemüse säubern, längst schneiden und um bzw.auf den Fisch legen, den Deckel vom Räuchertopf drauf und bei mittlerer Hitze ca. 30 - 40 Minuten räuchern.
2.Meinen Räuchertopf erkläre ich unter Zubehör ;-))))
3.So nun noch einen Reis dazu - den koche ich in der Mikrowelle, in die Tupperkanne, 1/2 TL Brühpulver dazu geben und für 12 Minuten bei Maxi drin lassen....... und los kann´s gehen ;-)
4.Kalkulation pro dieser Mahlzeit :4,50 €
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Geräucherter Lachs mit Gemüse und Reis“