1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherter Hering namens Bückling

Geräucherter Hering namens Bückling

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hering frisch gefangen, geschuppt und ausgenommen4
Salz etwas
Räuchertonne etwas
trockne Erlenzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Heinge leicht einsalzen und 12 Stunden mit dem Bauch nach oben in einer Auflaufform im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann abspülen, trocken tupfen und auf die Räucherstangen auffädeln. Räucherofen mit Erlenzweigen anheizen und die Fische ca. 1 Stunde heiß räuchern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherter Hering namens Bückling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich