Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hering frisch gefangen, geschuppt und ausgenommen | 4 |
Salz | etwas |
Räuchertonne | etwas |
trockne Erlenzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett17,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)968 (231)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett17,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Heinge leicht einsalzen und 12 Stunden mit dem Bauch nach oben in einer Auflaufform im Kühlschrank durchziehen lassen. Dann abspülen, trocken tupfen und auf die Räucherstangen auffädeln. Räucherofen mit Erlenzweigen anheizen und die Fische ca. 1 Stunde heiß räuchern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****n
vom
Kommentare zu „Geräucherter Hering namens Bückling“