1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherter Aal

Geräucherter Aal

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aale2 frische
Salz etwas
Wasser etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aal säubern

    2.In Salzlake eine Nacht einlegen

    3.Am nächsten Tag wässern und zum Trocknen aufhängen.

    4.Den getrockneten Aal ca. 2 Stunden bei 80 ° in der Räuchertonne räuchern.

    5.Anschließend etwas abkühlen lassen.

    6.Haut abziehen, filitieren und auf Schwarzbrot servieren---- so mögen wir es

    7.Dazu ein kühles Bier...... l e c k e r

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherter Aal“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich