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FISCH: Emis Lachs-Pastete

2 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Lachs frisch1 kg
Eier3
Weißbrot ohne Rinde3 Scheiben
Schlagsahne300 ml
Pfefferkörner grün eingelegt30
Chilipulver1 Messerspitze
Salz + Pfeffer etwas
Dill gehackt1 Bund
Dill-Honig-Dip siehe mein Kochbuch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Lachs abwaschen, trocknen. Gräten und Haut entfernen. Wenn ein Räucherofen vorhanden, die Hälfte vom Lachs warm räuchern (5Min.) Wenn kein R.-Ofen vorhanden, dann 2/3 vom Lachs und 1/3 gekauften Räucherlachs nehmen.

    2.Pastetenform mit Alufolie auslegen. Lachs, Eier, Weißbrot, Chilipulver, Salz, Pfeffer und die Sahne pürieren. Die Pfefferkörner unterheben und in die Pastetenform füllen, mit Alufolie abdecken, falls keine geschlossene Pastetenform vorhanden

    3.2 Stunden bei 100° garen. Nach dem Abschalten des Ofens die Pastete eine Weile drin stehen lassen, dann bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Dick mit Dill dekorieren.

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