1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH: Emis Lachs-Pastete

FISCH: Emis Lachs-Pastete

2 Std 45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Lachs frisch1 kg
Eier3
WeiรŸbrot ohne Rinde3 Scheiben
Schlagsahne300 ml
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt30
Chilipulver1 Messerspitze
Salz + Pfeffer etwas
Dill gehackt1 Bund
Dill-Honig-Dip siehe mein Kochbuch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Lachs abwaschen, trocknen. Grรคten und Haut entfernen. Wenn ein Rรคucherofen vorhanden, die Hรคlfte vom Lachs warm rรคuchern (5Min.) Wenn kein R.-Ofen vorhanden, dann 2/3 vom Lachs und 1/3 gekauften Rรคucherlachs nehmen.

    2.Pastetenform mit Alufolie auslegen. Lachs, Eier, WeiรŸbrot, Chilipulver, Salz, Pfeffer und die Sahne pรผrieren. Die Pfefferkรถrner unterheben und in die Pastetenform fรผllen, mit Alufolie abdecken, falls keine geschlossene Pastetenform vorhanden

    3.2 Stunden bei 100ยฐ garen. Nach dem Abschalten des Ofens die Pastete eine Weile drin stehen lassen, dann bei Zimmertemperatur abkรผhlen lassen. Dick mit Dill dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****3
    vom
    Profilbild von e****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFISCH: Emis Lachs-Pasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich