1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Räucherlachs

Flammkuchen mit Räucherlachs

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundteig für Flammkuchen - sie in meinem KB etwas
Quark200 g
Crème fraîche150 g
Räucherlachs g
Dill getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Teig wie in meinem KB beschrieben herstellen und ausrollen.

  • 2.Quark und Creme fraiche miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden gleichmäßig verteilen.

  • 3.Nun den Dill auf dem Boden streuen und schon mal.... ab in den vorgeheizten ofen für 10 min. Ofen: 200° Umluft

  • 4.Nach 10 min. den Flammkuchen herausnehmen, den in Streifen geschnittenen Lachs darauf verteilen und weitere 5 min. in den Ofen..... fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich