Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grundteig für Flammkuchen - sie in meinem KB | etwas |
Quark | 200 g |
Crème fraîche | 150 g |
Räucherlachs | g |
Dill getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Teig wie in meinem KB beschrieben herstellen und ausrollen.
2.Quark und Creme fraiche miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Boden gleichmäßig verteilen.
3.Nun den Dill auf dem Boden streuen und schon mal.... ab in den vorgeheizten ofen für 10 min. Ofen: 200° Umluft
4.Nach 10 min. den Flammkuchen herausnehmen, den in Streifen geschnittenen Lachs darauf verteilen und weitere 5 min. in den Ofen..... fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Räucherlachs“