1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen: Pikanter Garnelen-Flammkuchen รข la Gudrun

Flammkuchen: Pikanter Garnelen-Flammkuchen รข la Gudrun

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Teig:
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Schmandmischung:
Schmand1 Becher
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
Harissa-Gewรผrz etwas
Limonenpfeffer aus der Mรผhle etwas
Der Belag:
Garnelen frisch100 Gr.
grรผne Paprika, gewรผrfelt½
orangene Paprika, gewรผrfelt1
Fenchel, gewรผrfelt½ Knolle
Parmesan zum Drรผberreiben etwas
etwas Salatkรถrnermischung etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen.

    2.Die Schmandmischung herstellen. Schรถn krรคftig abwรผrzen!

    3.Den Teig ausrollen und mit der Schmandmischung bestreichen.

    4.Garnelen und Gemรผse drauf verteilen. Parmesan drรผberhobeln und ein paar Salatkรถrner drรผberstreuen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC 25 Minuten backen. HeiรŸ servieren und still genieรŸen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen: Pikanter Garnelen-Flammkuchen รข la Gudrunโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich