Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Schmandmischung: | |
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Schmand | 1 Becher |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Harissa-Gewürz | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mühle | etwas |
Der Belag: | |
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Garnelen frisch | 100 Gr. |
grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
orangene Paprika, gewürfelt | 1 |
Fenchel, gewürfelt | ½ Knolle |
Parmesan zum Drüberreiben | etwas |
etwas Salatkörnermischung | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.
2.Die Schmandmischung herstellen. Schön kräftig abwürzen!
3.Den Teig ausrollen und mit der Schmandmischung bestreichen.
4.Garnelen und Gemüse drauf verteilen. Parmesan drüberhobeln und ein paar Salatkörner drüberstreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen!
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vom
Kommentare zu „Flammkuchen: Pikanter Garnelen-Flammkuchen â la Gudrun“