Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Der Teig: | |
---|---|
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Schmandmischung: | |
---|---|
Schmand | 1 Becher |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert | etwas |
Harissa-Gewรผrz | etwas |
Limonenpfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Der Belag: | |
---|---|
Garnelen frisch | 100 Gr. |
grรผne Paprika, gewรผrfelt | ½ |
orangene Paprika, gewรผrfelt | 1 |
Fenchel, gewรผrfelt | ½ Knolle |
Parmesan zum Drรผberreiben | etwas |
etwas Salatkรถrnermischung | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen.
2.Die Schmandmischung herstellen. Schรถn krรคftig abwรผrzen!
3.Den Teig ausrollen und mit der Schmandmischung bestreichen.
4.Garnelen und Gemรผse drauf verteilen. Parmesan drรผberhobeln und ein paar Salatkรถrner drรผberstreuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC 25 Minuten backen. Heiร servieren und still genieรen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFlammkuchen: Pikanter Garnelen-Flammkuchen รข la Gudrunโ