Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln, in große Würfel geschnitten | 2 mittelgroße |
Bauchspeck, gewürfelt | 140 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3222 (770)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett85,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3222 (770)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett85,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Teig ausrollen und auf Zimmertemperatur bringen.
2.Schmand, Mediterane Brühe, Kräuter und Knoblauch vermengen und etwas durchziehen lassen.
3.Schmand auf dem Teig ausstreichen und mit den anderen Zutaten belegen. Salz und Kräuter drüberstreuen und bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen. Viel Spaß beim Nachbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Flammkuchen: Flammkuchen mediteran mit Pilzen“