1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen: Flammkuchen mediteran mit Pilzen

Flammkuchen: Flammkuchen mediteran mit Pilzen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Schmand1 Becher
Champignons1 Dose
Zwiebeln, in große Würfel geschnitten2 mittelgroße
Bauchspeck, gewürfelt140 Gr.
Knoblauch, gepresst2 Zehen
mediterane Brühe, gepulvert etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Rosmarin etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Teig ausrollen und auf Zimmertemperatur bringen.

    2.Schmand, Mediterane Brühe, Kräuter und Knoblauch vermengen und etwas durchziehen lassen.

    3.Schmand auf dem Teig ausstreichen und mit den anderen Zutaten belegen. Salz und Kräuter drüberstreuen und bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen. Viel Spaß beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen: Flammkuchen mediteran mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich