1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen: Flammkuchen mediteran mit Pilzen

Flammkuchen: Flammkuchen mediteran mit Pilzen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Schmand1 Becher
Champignons1 Dose
Zwiebeln, in groรŸe Wรผrfel geschnitten2 mittelgroรŸe
Bauchspeck, gewรผrfelt140 Gr.
Knoblauch, gepresst2 Zehen
mediterane Brรผhe, gepulvert etwas
Thymian etwas
Oregano etwas
Rosmarin etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Teig ausrollen und auf Zimmertemperatur bringen.

    2.Schmand, Mediterane Brรผhe, Krรคuter und Knoblauch vermengen und etwas durchziehen lassen.

    3.Schmand auf dem Teig ausstreichen und mit den anderen Zutaten belegen. Salz und Krรคuter drรผberstreuen und bei 180ยฐC ca. 40 Minuten backen. HeiรŸ servieren und still genieรŸen. Viel SpaรŸ beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen: Flammkuchen mediteran mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich