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Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Soße:
Schmand1 Becher
Tandoori-Gewürz etwas
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Chili aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
japanische Teriyaki Sauce etwas
Salz etwas
Der Belag:
rote Paprika, gewürfelt½
Zucchini, gewürfelt½
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Bauchspeck gewürfelt70 Gr.
Mais, abgetropft½ Dose
etwas fein geriebener Emmentaler etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Soße herstellen und den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

    2.Teig ausrollen und den Schmand darauf verteilen.

    3.Das Gemüse und den Speck drüberstreuen sowie den Käse drüber verteilen. Nochmals abwürzen und bei 190°C ca. 35-40 Minuten im Bckofen backen. Schmeckte mal wieder famos! Viel Spaß beim Nachbacken!

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