Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Der Teig: | |
---|---|
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Soรe: | |
---|---|
Schmand | 1 Becher |
Tandoori-Gewรผrz | etwas |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
japanische Teriyaki Sauce | etwas |
Salz | etwas |
Der Belag: | |
---|---|
rote Paprika, gewรผrfelt | ½ |
Zucchini, gewรผrfelt | ½ |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Bauchspeck gewรผrfelt | 70 Gr. |
Mais, abgetropft | ½ Dose |
etwas fein geriebener Emmentaler | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Soรe herstellen und den Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen.
2.Teig ausrollen und den Schmand darauf verteilen.
3.Das Gemรผse und den Speck drรผberstreuen sowie den Kรคse drรผber verteilen. Nochmals abwรผrzen und bei 190ยฐC ca. 35-40 Minuten im Bckofen backen. Schmeckte mal wieder famos! Viel Spaร beim Nachbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFlammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharfโ