Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
---|---|
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Soße: | |
---|---|
Schmand | 1 Becher |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Chili aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
japanische Teriyaki Sauce | etwas |
Salz | etwas |
Der Belag: | |
---|---|
rote Paprika, gewürfelt | ½ |
Zucchini, gewürfelt | ½ |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Bauchspeck gewürfelt | 70 Gr. |
Mais, abgetropft | ½ Dose |
etwas fein geriebener Emmentaler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Soße herstellen und den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.
2.Teig ausrollen und den Schmand darauf verteilen.
3.Das Gemüse und den Speck drüberstreuen sowie den Käse drüber verteilen. Nochmals abwürzen und bei 190°C ca. 35-40 Minuten im Bckofen backen. Schmeckte mal wieder famos! Viel Spaß beim Nachbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf“