1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf

Flammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Teig:
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die SoรŸe:
Schmand1 Becher
Tandoori-Gewรผrz etwas
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Chili aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
japanische Teriyaki Sauce etwas
Salz etwas
Der Belag:
rote Paprika, gewรผrfelt½
Zucchini, gewรผrfelt½
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Bauchspeck gewรผrfelt70 Gr.
Mais, abgetropft½ Dose
etwas fein geriebener Emmentaler etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die SoรŸe herstellen und den Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen.

    2.Teig ausrollen und den Schmand darauf verteilen.

    3.Das Gemรผse und den Speck drรผberstreuen sowie den Kรคse drรผber verteilen. Nochmals abwรผrzen und bei 190ยฐC ca. 35-40 Minuten im Bckofen backen. Schmeckte mal wieder famos! Viel SpaรŸ beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen: Tandoori-Flammkuchen - extrascharfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich