1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen: Flammkuchen granchio - Flammkuchen mit Krabben

Flammkuchen: Flammkuchen granchio - Flammkuchen mit Krabben

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Teig:
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die SoรŸe:
Schmand1 Becher
mediterane Brรผhe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
viel getrockneter Dill etwas
Der Belag:
Krabben oder Garnelen aus der Kรผhltruhe100 Gr.
rote Spitzpaprika, gewรผrfelt2
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Emmentaler zum Drรผberreiben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen.

    2.Die SoรŸenzutaten verrรผhren und durchziehen lassen.

    3.Gemรผse kleinschneiden.

    4.Die SoรŸe auf dem Teig ausstreichen und die Krabben und das Gemรผse drรผber verteilen.

    5.Mit etwas Salz und Pfeffer รผberstreuen, Kรคse drรผberreiben und im Backofen bei 180ยฐC ca. 40 Minuten backen. Schmeckte meinem Gast und mir sehr gut! Viel SpaรŸ beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen: Flammkuchen granchio - Flammkuchen mit Krabbenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich