Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Der Teig: | |
---|---|
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Soรe: | |
---|---|
Schmand | 1 Becher |
Knoblauch, gepresst | 2 groรe Zehen |
viel Ras el-Hanout | etwas |
Chiliรถl | etwas |
etwas Milch | etwas |
viel Pfefferminze | etwas |
einige Spritzer Limettensaft | etwas |
Der Belag: | |
---|---|
Kichererbsen | 1 kleine Dose |
rote Paprika, in Wรผrfel geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Wรผrfel geschnitten | ½ |
Zucchini, gewรผrfelt | 0,33 mittelgroรe |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 3 |
Zum Drรผberbacken: | |
---|---|
etwas geriebener Emmentaler | etwas |
Salz | etwas |
Pfefferminze, fein gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zu erst die Soรe herstellen und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.
2.Am nรคchsten Tag den Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.
3.Soรe auf dem Teig verteilen.
4.Das Gemรผse und die Kichererbsen gleichmรครig auf der Soรe verteilen.
5.Emmentaler fein drรผberreiben, salzen und Pfeferminze drรผberstreuen.
6.Das Blech in den Backofen geben und bei 200ยฐC ca. 30 - 35 Minuten backen. Heiร servieren und still genieรen! Viel Spaร beim Nachbacken! Mir und meiner Mitbewohnerin hat es gut geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFlammkuchen: Flammkuchen Libanonโ