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Flammkuchen: Flammkuchen Libanon

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Der Teig:
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die SoรŸe:
Schmand1 Becher
Knoblauch, gepresst2 groรŸe Zehen
viel Ras el-Hanout etwas
Chiliรถl etwas
etwas Milch etwas
viel Pfefferminze etwas
einige Spritzer Limettensaft etwas
Der Belag:
Kichererbsen1 kleine Dose
rote Paprika, in Wรผrfel geschnitten½
gelbe Paprika, in Wรผrfel geschnitten½
Zucchini, gewรผrfelt0,33 mittelgroรŸe
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten3
Zum Drรผberbacken:
etwas geriebener Emmentaler etwas
Salz etwas
Pfefferminze, fein gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zu erst die SoรŸe herstellen und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen.

    2.Am nรคchsten Tag den Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Backofen auf 200ยฐC vorheizen.

    3.SoรŸe auf dem Teig verteilen.

    4.Das Gemรผse und die Kichererbsen gleichmรครŸig auf der SoรŸe verteilen.

    5.Emmentaler fein drรผberreiben, salzen und Pfeferminze drรผberstreuen.

    6.Das Blech in den Backofen geben und bei 200ยฐC ca. 30 - 35 Minuten backen. HeiรŸ servieren und still genieรŸen! Viel SpaรŸ beim Nachbacken! Mir und meiner Mitbewohnerin hat es gut geschmeckt!

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