Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Soße: | |
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Schmand | 1 Becher |
Knoblauch, gepresst | 2 große Zehen |
viel Ras el-Hanout | etwas |
Chiliöl | etwas |
etwas Milch | etwas |
viel Pfefferminze | etwas |
einige Spritzer Limettensaft | etwas |
Der Belag: | |
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Kichererbsen | 1 kleine Dose |
rote Paprika, in Würfel geschnitten | ½ |
gelbe Paprika, in Würfel geschnitten | ½ |
Zucchini, gewürfelt | 0,33 mittelgroße |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 3 |
Zum Drüberbacken: | |
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etwas geriebener Emmentaler | etwas |
Salz | etwas |
Pfefferminze, fein gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zu erst die Soße herstellen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Am nächsten Tag den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Backofen auf 200°C vorheizen.
3.Soße auf dem Teig verteilen.
4.Das Gemüse und die Kichererbsen gleichmäßig auf der Soße verteilen.
5.Emmentaler fein drüberreiben, salzen und Pfeferminze drüberstreuen.
6.Das Blech in den Backofen geben und bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachbacken! Mir und meiner Mitbewohnerin hat es gut geschmeckt!
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Kommentare zu „Flammkuchen: Flammkuchen Libanon“