1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen: Lauch-Thunfisch-Flammkuchen

Flammkuchen: Lauch-Thunfisch-Flammkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Schmand1 Becher
Chilisoße (Sambal Oelek)4 Tl
Mediterane Brühe, gepulvert etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Lauch in feine Ringe geschnitten½ Stange
Thunfisch mit Gemüse1 Dose
rote Spitzpaprika, in Würfel geschnitten1
Parmesan, gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.

    2.Auf einem Blech aufrollen. Aus den Zutaten 2 - 6 eine Schmandmischung herstellen.

    3.Auf dem Teig ausstreichen und mit dem Thunfisch, dem Gemüse und dem Käse bestreuen.

    4.Ca. 40 Minuten bei 180°C im Backofen backen. Dazu gab es einen gut gekühlten Riesling! Schmeckte mir famos! Viel Spaß beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen: Lauch-Thunfisch-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich