Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 4 Tl |
Mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Lauch in feine Ringe geschnitten | ½ Stange |
Thunfisch mit Gemüse | 1 Dose |
rote Spitzpaprika, in Würfel geschnitten | 1 |
Parmesan, gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen.
2.Auf einem Blech aufrollen. Aus den Zutaten 2 - 6 eine Schmandmischung herstellen.
3.Auf dem Teig ausstreichen und mit dem Thunfisch, dem Gemüse und dem Käse bestreuen.
4.Ca. 40 Minuten bei 180°C im Backofen backen. Dazu gab es einen gut gekühlten Riesling! Schmeckte mir famos! Viel Spaß beim Nachbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Flammkuchen: Lauch-Thunfisch-Flammkuchen“