1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen: Lauch-Thunfisch-Flammkuchen

Flammkuchen: Lauch-Thunfisch-Flammkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Schmand1 Becher
ChilisoรŸe (Sambal Oelek)4 Tl
Mediterane Brรผhe, gepulvert etwas
Italienische Krรคuter, getrocknet etwas
Knoblauch aus der Mรผhle etwas
Lauch in feine Ringe geschnitten½ Stange
Thunfisch mit Gemรผse1 Dose
rote Spitzpaprika, in Wรผrfel geschnitten1
Parmesan, gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen.

    2.Auf einem Blech aufrollen. Aus den Zutaten 2 - 6 eine Schmandmischung herstellen.

    3.Auf dem Teig ausstreichen und mit dem Thunfisch, dem Gemรผse und dem Kรคse bestreuen.

    4.Ca. 40 Minuten bei 180ยฐC im Backofen backen. Dazu gab es einen gut gekรผhlten Riesling! Schmeckte mir famos! Viel SpaรŸ beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen: Lauch-Thunfisch-Flammkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich