Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 4 Tl |
Mediterane Brรผhe, gepulvert | etwas |
Italienische Krรคuter, getrocknet | etwas |
Knoblauch aus der Mรผhle | etwas |
Lauch in feine Ringe geschnitten | ½ Stange |
Thunfisch mit Gemรผse | 1 Dose |
rote Spitzpaprika, in Wรผrfel geschnitten | 1 |
Parmesan, gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen.
2.Auf einem Blech aufrollen. Aus den Zutaten 2 - 6 eine Schmandmischung herstellen.
3.Auf dem Teig ausstreichen und mit dem Thunfisch, dem Gemรผse und dem Kรคse bestreuen.
4.Ca. 40 Minuten bei 180ยฐC im Backofen backen. Dazu gab es einen gut gekรผhlten Riesling! Schmeckte mir famos! Viel Spaร beim Nachbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFlammkuchen: Lauch-Thunfisch-Flammkuchenโ