1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln!

Fisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Schmand½ Becher
Ajvar, mild4 EL
Sambal Oelek2 gr. EL
Knoblauch2 gr. Zehen
mediterane Brühe, gepulvert etwas
etwas Saft von den Herzmuscheln etwas
Herzmuscheln1 Dose
rote Spitzpaprika, gewürfelt1
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1
Mais½ Dose
viel Gorgonzola, piccante, zerbröselt etwas
Salz etwas
Harissa-Gewürz zum Drüberstreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Backblech ausrollen.

    2.Aus den nächsten 6 Zutaten eine Soße herstellen und auf dem Teig ausstreichen.

    3.Die Herzmuscheln und das Gemüse auf der Soße gleichmäßig verteilen.

    4.Den zerbröselten Gorgonzola auf das Gemüse streuen, mit Harissa und Salz nachwürzen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen bis alles goldbraun ist. Hat echt super geschmeckt und heute gibt es die 2. Portion! Viel Spaß beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich