Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Schmand | ½ Becher |
Ajvar, mild | 4 EL |
Sambal Oelek | 2 gr. EL |
Knoblauch | 2 gr. Zehen |
mediterane Brรผhe, gepulvert | etwas |
etwas Saft von den Herzmuscheln | etwas |
Herzmuscheln | 1 Dose |
rote Spitzpaprika, gewรผrfelt | 1 |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Mais | ½ Dose |
viel Gorgonzola, piccante, zerbrรถselt | etwas |
Salz | etwas |
Harissa-Gewรผrz zum Drรผberstreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Backblech ausrollen.
2.Aus den nรคchsten 6 Zutaten eine Soรe herstellen und auf dem Teig ausstreichen.
3.Die Herzmuscheln und das Gemรผse auf der Soรe gleichmรครig verteilen.
4.Den zerbrรถselten Gorgonzola auf das Gemรผse streuen, mit Harissa und Salz nachwรผrzen und bei 200ยฐC ca. 20 Minuten backen bis alles goldbraun ist. Hat echt super geschmeckt und heute gibt es die 2. Portion! Viel Spaร beim Nachbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln!โ