1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln!

Fisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Schmand½ Becher
Ajvar, mild4 EL
Sambal Oelek2 gr. EL
Knoblauch2 gr. Zehen
mediterane Brรผhe, gepulvert etwas
etwas Saft von den Herzmuscheln etwas
Herzmuscheln1 Dose
rote Spitzpaprika, gewรผrfelt1
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten1
Mais½ Dose
viel Gorgonzola, piccante, zerbrรถselt etwas
Salz etwas
Harissa-Gewรผrz zum Drรผberstreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Backblech ausrollen.

    2.Aus den nรคchsten 6 Zutaten eine SoรŸe herstellen und auf dem Teig ausstreichen.

    3.Die Herzmuscheln und das Gemรผse auf der SoรŸe gleichmรครŸig verteilen.

    4.Den zerbrรถselten Gorgonzola auf das Gemรผse streuen, mit Harissa und Salz nachwรผrzen und bei 200ยฐC ca. 20 Minuten backen bis alles goldbraun ist. Hat echt super geschmeckt und heute gibt es die 2. Portion! Viel SpaรŸ beim Nachbacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich