Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Schmand | ½ Becher |
Ajvar, mild | 4 EL |
Sambal Oelek | 2 gr. EL |
Knoblauch | 2 gr. Zehen |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
etwas Saft von den Herzmuscheln | etwas |
Herzmuscheln | 1 Dose |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Mais | ½ Dose |
viel Gorgonzola, piccante, zerbröselt | etwas |
Salz | etwas |
Harissa-Gewürz zum Drüberstreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Teig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Backblech ausrollen.
2.Aus den nächsten 6 Zutaten eine Soße herstellen und auf dem Teig ausstreichen.
3.Die Herzmuscheln und das Gemüse auf der Soße gleichmäßig verteilen.
4.Den zerbröselten Gorgonzola auf das Gemüse streuen, mit Harissa und Salz nachwürzen und bei 200°C ca. 20 Minuten backen bis alles goldbraun ist. Hat echt super geschmeckt und heute gibt es die 2. Portion! Viel Spaß beim Nachbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fisch: Pikanter Flammkuchen mit Herzmuscheln!“