Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Tilapia Filet - gefroren oder frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
============== | etwas |
Fรผr den Bierteig: | etwas |
Mehl | 150 gr |
Pils | 150 ml |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten mit dem Mixer einen dickflรผssigenTeig herstellen. 15 Minuten ruhen lassen.
2.Das Fischfilet (evtl auftauen) in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern. Den Fisch in den Bierteig tauchen, in heiรem Fett goldgelb ausbacken.
3.Ich habe dazu eine sรผร-sauere Chinasoรe gewรคhlt. Was dazu noch passen wรผrde wรคre aber auch eine Knoblauchsoรe oder selbstgemachte Aioli.
4.Tip: wer keinen Alkohol mรถchte kann ja auch einem dickflรผssigen Pfannkuchenteig herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu โTilapiafilet in Bierteigโ