Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tilapia Filet - gefroren oder frisch | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
============== | etwas |
Für den Bierteig: | etwas |
Mehl | 150 gr |
Pils | 150 ml |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Zutaten mit dem Mixer einen dickflüssigenTeig herstellen. 15 Minuten ruhen lassen.
2.Das Fischfilet (evtl auftauen) in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern. Den Fisch in den Bierteig tauchen, in heißem Fett goldgelb ausbacken.
3.Ich habe dazu eine süß-sauere Chinasoße gewählt. Was dazu noch passen würde wäre aber auch eine Knoblauchsoße oder selbstgemachte Aioli.
4.Tip: wer keinen Alkohol möchte kann ja auch einem dickflüssigen Pfannkuchenteig herstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
Kommentare zu „Tilapiafilet in Bierteig“