1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapiafilet in Bierteig

Tilapiafilet in Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tilapia Filet - gefroren oder frisch1
Salz, Pfeffer etwas
============== etwas
Fรผr den Bierteig: etwas
Mehl150 gr
Pils150 ml
Ei1
Salz 1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten mit dem Mixer einen dickflรผssigenTeig herstellen. 15 Minuten ruhen lassen.

    2.Das Fischfilet (evtl auftauen) in mundgerechte Stรผcke schneiden, salzen und pfeffern. Den Fisch in den Bierteig tauchen, in heiรŸem Fett goldgelb ausbacken.

    3.Ich habe dazu eine sรผรŸ-sauere ChinasoรŸe gewรคhlt. Was dazu noch passen wรผrde wรคre aber auch eine KnoblauchsoรŸe oder selbstgemachte Aioli.

    4.Tip: wer keinen Alkohol mรถchte kann ja auch einem dickflรผssigen Pfannkuchenteig herstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTilapiafilet in Bierteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich