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Kochen: Fischfilet im Pfannkuchenteig

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet250 g
Krรคuteressig etwas
... RZ in meinem KB etwas
Krรคutersalz fรผr Fisch etwas
... RZ in meinem KB etwas
Mehl125 g
Milch125 g
Ei1
Fett zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Da ich TK-Fisch hatte musste diese natรผrlich vorher erstmal auftauen. AnschlieรŸend den Fisch mit Essig betrรคufeln und salzen. (Im Originalrezept steht Essig und Salz, man kann den Essig auch durch Zitronensaft ersetzen.) Dann in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Fรผr den Teig Mehl, Milch und Ei verquirlen.

    3.Nun die Fischstรผcke in den Teig tauchen und dann in reichlich Fett ausbacken.

    4.Ich habe sie dann auf einen Teller getan und so auf den Tisch gestellt, sodass sich jeder nehmen konnte. Man kann den Fisch auch auf Teller verteilen. Bei uns gab es "Kartoffelsalat mit gelbem Joghurt-Dressing" (aus meinem KB) dazu. Kann man aber auch gut als Fingerfoot mit einem Dip essen.

    5.REZEPTE aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/387306/Gewuerz-Kraeuter-Essig.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/392611/Gewuerz-Kraeutersalz-fuer-Fisch.html .....

    6.PS: Es ist noch etwas Teig รผbrig geblieben, aus dem habe ich noch 2 kleine Pfannkuchen gebacken; die werde ich morgen mit Frischkรคse bestreichen und zwischendurch essen. (Bei Oma im Rezept wird auch die doppelte Menge Fisch benutzt.)

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