Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachs Filet | 250 g |
Krรคuteressig | etwas |
... RZ in meinem KB | etwas |
Krรคutersalz fรผr Fisch | etwas |
... RZ in meinem KB | etwas |
Mehl | 125 g |
Milch | 125 g |
Ei | 1 |
Fett zum Frittieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da ich TK-Fisch hatte musste diese natรผrlich vorher erstmal auftauen. Anschlieรend den Fisch mit Essig betrรคufeln und salzen. (Im Originalrezept steht Essig und Salz, man kann den Essig auch durch Zitronensaft ersetzen.) Dann in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Fรผr den Teig Mehl, Milch und Ei verquirlen.
3.Nun die Fischstรผcke in den Teig tauchen und dann in reichlich Fett ausbacken.
4.Ich habe sie dann auf einen Teller getan und so auf den Tisch gestellt, sodass sich jeder nehmen konnte. Man kann den Fisch auch auf Teller verteilen. Bei uns gab es "Kartoffelsalat mit gelbem Joghurt-Dressing" (aus meinem KB) dazu. Kann man aber auch gut als Fingerfoot mit einem Dip essen.
5.REZEPTE aus meinem KB: ..... http://www.kochbar.de/rezept/387306/Gewuerz-Kraeuter-Essig.html ..... http://www.kochbar.de/rezept/392611/Gewuerz-Kraeutersalz-fuer-Fisch.html .....
6.PS: Es ist noch etwas Teig รผbrig geblieben, aus dem habe ich noch 2 kleine Pfannkuchen gebacken; die werde ich morgen mit Frischkรคse bestreichen und zwischendurch essen. (Bei Oma im Rezept wird auch die doppelte Menge Fisch benutzt.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Fischfilet im Pfannkuchenteigโ