Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
* für den Teig | |
---|---|
Weizenmehl Typ 550 | 350 g |
Grieß | 50 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Wasser lauwarm | 225 ml |
Hefe Würfel | ½ Stück |
Olivenöl | 3 EL |
* für den Belag | |
---|---|
Scharfe Paprika-Tomaten-Sauce ... RZ in meinem KB | ½ Portion |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 2 |
Käse gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Grieß, Salz und Zucker mischen. Hefe in Wasser bröckeln und unter Rühren auflösen, zusammen mit dem Öl zur Mehlmischung geben. Zu einem Teig verkneten.
2.Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunden gehen lassen.
3.Dann nochmals durchkneten und anschließend auf einem Backblech ausrollen, 10-15 Minuten ruhen lassen.
4.Sauce daraufstreichen, Thunfisch zerkleinern und auf die Sauce streuseln.
5.Variation: Wir machen diese Pizza des öfteren. Ab und zu mache ich auch noch Champignons (1 kleine Konserve) darauf, diese kommen dann unter den Thunfisch.
6.SAUCE: ..... http://www.kochbar.de/rezept/504687/Sauce-Scharfe-Tomaten-Paprika-Sauce.html .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Pizza: Thunfisch“