Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
* fรผr den Teig | |
---|---|
Weizenmehl Typ 550 | 350 g |
Grieร | 50 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Wasser lauwarm | 225 ml |
Hefe Wรผrfel | ½ Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
* fรผr den Belag | |
---|---|
Scharfe Paprika-Tomaten-Sauce ... RZ in meinem KB | ½ Portion |
Thunfisch Konserve in รl abgetropft | 2 |
Kรคse gerieben | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett13,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiร18,1 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Grieร, Salz und Zucker mischen. Hefe in Wasser brรถckeln und unter Rรผhren auflรถsen, zusammen mit dem รl zur Mehlmischung geben. Zu einem Teig verkneten.
2.Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunden gehen lassen.
3.Dann nochmals durchkneten und anschlieรend auf einem Backblech ausrollen, 10-15 Minuten ruhen lassen.
4.Sauce daraufstreichen, Thunfisch zerkleinern und auf die Sauce streuseln.
5.Variation: Wir machen diese Pizza des รถfteren. Ab und zu mache ich auch noch Champignons (1 kleine Konserve) darauf, diese kommen dann unter den Thunfisch.
6.SAUCE: ..... http://www.kochbar.de/rezept/504687/Sauce-Scharfe-Tomaten-Paprika-Sauce.html .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โPizza: Thunfischโ