Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flammkuchen aus dem Frischeregal | 1 |
Lachs | 100 g |
Garnelen | 100 g |
Schmand | 75 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Kräuter-Frischkäse Buko | 100 g |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Flammkuchen auf einem Backblech ausrollen und mehrfach einstechen. Schmand, Frischkäse und Kräutersalz mischen und auf dem Flammkuchen verteilen. Frühlingszwiebelchen in Ringe schneiden, den Lachs in feine Streifen. Beides auf die Schmand-Creme verteilen und zum Schluß noch die Garnelen darauf geben. In den Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Flammkuchen Neptun“