Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Flammkuchen aus dem Frischeregal | 1 |
Lachs | 100 g |
Garnelen | 100 g |
Schmand | 75 g |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Krรคuter-Frischkรคse Buko | 100 g |
Krรคutersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Flammkuchen auf einem Backblech ausrollen und mehrfach einstechen. Schmand, Frischkรคse und Krรคutersalz mischen und auf dem Flammkuchen verteilen. Frรผhlingszwiebelchen in Ringe schneiden, den Lachs in feine Streifen. Beides auf die Schmand-Creme verteilen und zum Schluร noch die Garnelen darauf geben. In den Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โFlammkuchen Neptunโ