1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen Neptun

Flammkuchen Neptun

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Flammkuchen aus dem Frischeregal1
Lachs100 g
Garnelen100 g
Schmand75 g
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Krรคuter-Frischkรคse Buko100 g
Krรคutersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Flammkuchen auf einem Backblech ausrollen und mehrfach einstechen. Schmand, Frischkรคse und Krรคutersalz mischen und auf dem Flammkuchen verteilen. Frรผhlingszwiebelchen in Ringe schneiden, den Lachs in feine Streifen. Beides auf die Schmand-Creme verteilen und zum SchluรŸ noch die Garnelen darauf geben. In den Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen Neptunโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich