Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal | 1 Päckchen |
Schmand | 200 gr. |
scharfen Meerrettich | 3 TL |
Lauchzwiebel | 4 Stangen |
geräucherter Lachs | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (234)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Schmand mit dem Meerrettich verrühren
2.die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden
3.den Teig auf Blechgröße ausrollen
4.Schmand gleichmäßig auf dem Teig verstreichen und die Lauchzwiebeln darauf verteilen
5.Salzen, pfeffern und im Ofen bei 230 Grad 10 Minuten lang backen
6.in der Zwischenzeit den Lachs in kleine Stücke schneiden
7.Das Blech aus dem Ofen nehmen, den Lachs drauflegen und anschließend fertig backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Räucherlachs“