1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen mit Räucherlachs

Flammkuchen mit Räucherlachs

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig aus dem Kühlregal1 Päckchen
Schmand200 gr.
scharfen Meerrettich3 TL
Lauchzwiebel4 Stangen
geräucherter Lachs200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Schmand mit dem Meerrettich verrühren

  • 2.die Lauchzwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden

  • 3.den Teig auf Blechgröße ausrollen

  • 4.Schmand gleichmäßig auf dem Teig verstreichen und die Lauchzwiebeln darauf verteilen

  • 5.Salzen, pfeffern und im Ofen bei 230 Grad 10 Minuten lang backen

  • 6.in der Zwischenzeit den Lachs in kleine Stücke schneiden

  • 7.Das Blech aus dem Ofen nehmen, den Lachs drauflegen und anschließend fertig backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich