1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHS

BiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHS

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
TEIG :
Roggenmehl220 Gramm
Gerstenmehl220 Gramm
Mineralwasser220 ml
Olivenรถl50 Gramm
Eigelb50 Gramm
Salz12 Gramm
BELAG 1 :
Schmand300 Gramm
Quark150 Gramm
Meerrettich aus dem Glas50 Gramm
Dill40 Gramm
Kรคse gerieben100 Gramm
Knoblauchzehe gehackt1
Salz & Pfeffer etwas
BELAG 2 :
Zwiebeln rot300 Gramm
Rรคucherlachs200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zutaten des Teiges verkneten, in Folie wickeln & 30 min. in den Kรผhlschrank legen.

    2.In der zwischen Zeit die Zutaten des Belages 1 miteinander verrรผhren.

    3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

    4.Den Belag 1 darauf verteilen.

    5.Die Zwiebeln schรคlen & in dรผnne Streifen schneiden.

    6.Den Rรคucherlachs ebenfalls in dรผnne Streifen schneiden . Beide Zutaten nun auf der Schmandsosse verteilen.

    7.Den Flammkuchen bei 200 Grad ca. 20 - 25 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHSโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich