Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
TEIG : | |
---|---|
Roggenmehl | 220 Gramm |
Gerstenmehl | 220 Gramm |
Mineralwasser | 220 ml |
Olivenรถl | 50 Gramm |
Eigelb | 50 Gramm |
Salz | 12 Gramm |
BELAG 1 : | |
---|---|
Schmand | 300 Gramm |
Quark | 150 Gramm |
Meerrettich aus dem Glas | 50 Gramm |
Dill | 40 Gramm |
Kรคse gerieben | 100 Gramm |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Salz & Pfeffer | etwas |
BELAG 2 : | |
---|---|
Zwiebeln rot | 300 Gramm |
Rรคucherlachs | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zutaten des Teiges verkneten, in Folie wickeln & 30 min. in den Kรผhlschrank legen.
2.In der zwischen Zeit die Zutaten des Belages 1 miteinander verrรผhren.
3.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.
4.Den Belag 1 darauf verteilen.
5.Die Zwiebeln schรคlen & in dรผnne Streifen schneiden.
6.Den Rรคucherlachs ebenfalls in dรผnne Streifen schneiden . Beide Zutaten nun auf der Schmandsosse verteilen.
7.Den Flammkuchen bei 200 Grad ca. 20 - 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe ` S FLAMMKUCHEN MIT LACHSโ