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Flammkuchen mit Lachs

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Flammkuchenteig aus dem Kรผhlregal 260 g1 Packung
Schmand200 g
Meerrettich4 TL
Salz, Pfeffer etwas
Dill frisch½ Bund
Lachs gerรคuchert200 g
Forellenkaviar1 Glas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen vorheizen auf 220ยฐ O/U Hitze oder 200ยฐ Umluft

    2.Den frischen Flammkuchenteig mit dem Backpapier entrollen und auf ein Backblech legen.

    3.Schmand mit dem Meerrettich schรถn glatt verrรผhren und mit etwas Salz und Pfeffer wรผrzen. Vorsichtig mit dem Salz, der Lachs gibt auch Salz ab. Wer mehr Schรคrfe mag kann auch die Meerrettich Zugabe erhรถhen.

    4.Flammkuchenteig gleichmรครŸig mit dem Schmand-Meerrettich-Gemisch bestreichen, die Rรคnder ein wenig freilassen und in den heiรŸen Ofen schieben. Backzeit 12 - 15 Min.

    5.Dill waschen, trocknen und die Dillfรคhnchen fein schneiden.

    6.Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit dem gerรคucherten Lachs belegen und die Hรคlfte der geschnittenen Dillfรคhnchen darรผber streuen. Wieder zurรผck in den Backofen und bei gleicher Hitze nochmal 2 - 3 Min. backen.

    7.Herausnehmen, in Stรผcke schneiden und mit dem restlichen Dill und dem Forellenkaviar anrichten und servieren.

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