Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig, Fertigprodukt | 1 Pck. |
Zwiebel | 1 grosse |
Speckwürfel | 150 g |
Schmand | 100 g |
Kräuter-Frischkäse | 1 Pck. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Flammkuchenteig auf einem Bckblech auslegen. Frischkäse und Schmand mischen, mit Salz,Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken. Die Masse auf dem Flammkuchenteig verteilen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, auf der Masse verteilen. Zum Schluss noch die Speckwürfel obenauf geben. Das Ganze im vorgeheizten Backofen ca. 15. Minuten backen. Mit leckerem Federweißer geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „und noch ein Flammkuchen“