Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Flammkuchenteig, Fertigprodukt | 1 Pck. |
Zwiebel | 1 grosse |
Speckwรผrfel | 150 g |
Schmand | 100 g |
Krรคuter-Frischkรคse | 1 Pck. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
italienische Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Flammkuchenteig auf einem Bckblech auslegen. Frischkรคse und Schmand mischen, mit Salz,Pfeffer und den italienischen Krรคutern abschmecken. Die Masse auf dem Flammkuchenteig verteilen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, auf der Masse verteilen. Zum Schluss noch die Speckwรผrfel obenauf geben. Das Ganze im vorgeheizten Backofen ca. 15. Minuten backen. Mit leckerem Federweiรer geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โund noch ein Flammkuchenโ