Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Rosa Pfeffer aus der Mühle - kann ich nur empfehlen! | etwas |
Artischocken -halbiert | 1 Dose |
Schwarzwälder Schinken, quer in kleine Streifen geschnitten | 8 Scheiben |
Parmesan zum drüber reiben mit etwas Salz und rosa Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Blech ausrollen.
2.Schmandmischung aus Schmand, Gemüsebrühe und rosa Pfeffer herstellen.
3.Schmand auf dem Teig verteilen, dann die halbierten Artischocken verteilen und den klein geschnittenen Schwarzwälder Schinken um die Artischocken herum verteilen. Dann den Parmesan drüber reiben, leicht nachsalzen und etwas rosa Pfeffer auf dem Flammkuchen mahlen.
4.Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 30 Minuten bei 180°C Umluft backen. Er schmeckte mir und meinem Cousin umwerfend gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
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