1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen: Artischocken-Flammkuchen

Flammkuchen: Artischocken-Flammkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig1 Rolle
Schmand1 Becher
Gemรผsebrรผhe, gepulvert etwas
Rosa Pfeffer aus der Mรผhle - kann ich nur empfehlen! etwas
Artischocken -halbiert1 Dose
Schwarzwรคlder Schinken, quer in kleine Streifen geschnitten8 Scheiben
Parmesan zum drรผber reiben mit etwas Salz und rosa Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Blech ausrollen.

    2.Schmandmischung aus Schmand, Gemรผsebrรผhe und rosa Pfeffer herstellen.

    3.Schmand auf dem Teig verteilen, dann die halbierten Artischocken verteilen und den klein geschnittenen Schwarzwรคlder Schinken um die Artischocken herum verteilen. Dann den Parmesan drรผber reiben, leicht nachsalzen und etwas rosa Pfeffer auf dem Flammkuchen mahlen.

    4.Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 30 Minuten bei 180ยฐC Umluft backen. Er schmeckte mir und meinem Cousin umwerfend gut! Viel SpaรŸ bei meiner Singlekรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen: Artischocken-Flammkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich