Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blรคtterteig | 1 Rolle |
Schmand | 1 Becher |
Gemรผsebrรผhe, gepulvert | etwas |
Rosa Pfeffer aus der Mรผhle - kann ich nur empfehlen! | etwas |
Artischocken -halbiert | 1 Dose |
Schwarzwรคlder Schinken, quer in kleine Streifen geschnitten | 8 Scheiben |
Parmesan zum drรผber reiben mit etwas Salz und rosa Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiร13,9 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blรคtterteig auf Zimmertemperatur bringen und auf einem Blech ausrollen.
2.Schmandmischung aus Schmand, Gemรผsebrรผhe und rosa Pfeffer herstellen.
3.Schmand auf dem Teig verteilen, dann die halbierten Artischocken verteilen und den klein geschnittenen Schwarzwรคlder Schinken um die Artischocken herum verteilen. Dann den Parmesan drรผber reiben, leicht nachsalzen und etwas rosa Pfeffer auf dem Flammkuchen mahlen.
4.Das Blech in den vorgeheizten Backofen geben und ca. 30 Minuten bei 180ยฐC Umluft backen. Er schmeckte mir und meinem Cousin umwerfend gut! Viel Spaร bei meiner Singlekรผche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โFlammkuchen: Artischocken-Flammkuchenโ