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Flammkuchen mit Käse überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl gesiebt250 gr.
Eigelb1 Stk.
Öl3 EL
eine Prise Salz etwas
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure125 ml
Für den Belag:
Katenschinken fein gewürfelt150 gr.
Zwiebel1 Stk.
Lauchzwiebelstangen3 Stk.
Käse gerieben150 gr.
Milch10 ml
Crème fraîche150 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus dem Mehl, Eigelb, Mineralwasser und Öl (etwas Salz dazugeben) einen geschmeidigen Teig kneten.

    2.Eine Kugel formen, in Folie wickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank legen.

    3.Backröhre auf 230° vorheizen.

    4.Backblech mit Backpapier auslegen.

    5.Zwiebeln und Lauchzwiebeln klein schneiden.

    6.Crème fraiche und Milch mit wenig Salz verrühren.

    7.Den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und auf dem Backpapier legen.

    8.Mit der Sahne den Teig dünn bestreichen.

    9.Die Schinkenwürfel dann die Zwiebeln darüber verteilen.

    10.Anschließend den geriebenen Käse darüber streuen.

    11.Die Backröhre auf 220° drehen und den Kuchen etwa 15 Minuten backen.

    12.Ich habe das Rezept aus einer Zeitung übernommen, Original ist der Kuchen ohne Käse. Wir mögen es jedoch mit Käse, daher Rezept etwas nach unserem Geschmack abgeändert.

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    Rezept von Enikoe
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