1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen - mit Speck und Zwiebel

Flammkuchen - mit Speck und Zwiebel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grundteig fรผr Flammkuchen - siehe mein KB etwas
Magerquark200 g
Crรจme fraรฎche150 g
Zwiebeln2
Schinkenspeck g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Teig aus meinem Kochbuch wie beschrieben herstellen und ausrollen! Die Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden - dann in 1 EL ร–l glasig andรผnsten.

    2.Quark und Creme fraรฎche miteinander verrรผhren, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und auf dem Boden verteilen.

    3.Nun zuerst die Zwiebeln, dann den Speck darauf verteilen und.... ab in den Ofen! Ofen vorheizen: ca. 200 ยฐ Umluft - das ganze ca 15 min. backen, anschlieรŸend..... Guten Appetit!

  • TIPP:

    4.Der Flammkuchen lรคsst sich auch prima einfrieren. Dafรผr den Flammkuchen nur fรผr 10 min. in den Ofen schieben - einfrieren - unaufgetaut fรผr ca. 10 min. in den vorgeheizten Ofen - fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFlammkuchen - mit Speck und Zwiebelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich