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Flammkuchen mit Feldsalat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
rote Zwiebeln je nach GrรถรŸe1 - 2 Stck
Champignons400 g
Schmand200 g
Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, 1 TL heller Balsamico, ร–l zum Anbraten etwas
Salami gerรคuchert oder luftgetrocknet (nach Geschmack)125 g
Flammkuchenteig (z. B. Tante Fanny)1 Pk.
Feldsalat30 - 50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zwiebeln in Ringe schneiden, Feldsalat waschen und trocknen. Die Champignons, putzen, halbieren oder vierteln, je nach GrรถรŸe. In heiรŸem ร–l einige Minuten anbraten. Salzen und pfeffern. Zur Seite stellen. Schmand mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig verrรผhren. Die Salami bereitstellen. Ich hatte noch Kochschinken, den habe ich auch noch dazu genommen.

  • Fertigstellung:

    2.Den Backofen auf 225 ยฐ Ober/Unterhitze vorheizen. HeiรŸluft ist nicht zu empfehlen. Den Teig auf einem Backblech ausrollen und den Schmand gleichmรครŸig darauf verteilen. Am Rand ca. 1 cm freilassen.

    3.Jetzt mit den Salamischeiben belegen, die Zwiebeln darรผber verteilen, ebenso die angebratenen Champignons. Man kann die Zwiebeln auch nach dem Backen frisch darรผber verteilen, das ist Geschmacksache.

    4.Jetzt gehtยดs fรผr 15 Minuten auf der untersten Schiene in den Backofen. So wird der Teig besonders knusprig. Je nach Ofen kann die Backzeit etwas variieren.

    5.Nach dem Backen den Teig in 4 Teile schneiden und den Feldsalat darรผber verteilen. Evtl. noch etwas Salz und Pfeffer darรผber geben.

    6.Ein knusprig frischer Flammkuchen ist fertig. Es hat uns sehr gut geschmeckt.

    7.Die Menge reicht fรผr 2 Personen als Hauptmahlzeit, als Snack fรผr zwischendurch fรผr 4 Personen.

    8.Lasst es Euch schmecken

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    Rezept von Gitto
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