Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kuchenteig aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/478152/Kuchenteig.html | etwas |
Belag | |
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Hokkaido-Kürbis | 500 gr. |
roher Schinken zb Schwarzwälder | 100 gr. |
grob gemahlene Kürbiskerne | 50 gr. |
Bergkäse | 100 gr. |
Appenzellerkäse | 50 gr. |
Schlagsahne | 2 dl |
Eier Freiland | 4 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.VORSICHTIG mit dem Hobel sein sonst endet dies wie bei mir mit einem Spitalbesuch
2.Hokkaido-Kürbis mit einem Hobel auf 3mm eingestellt hobeln Sicherheitsvorschriften einhalten ;-)
3.Kürbiskerne grob mahlen, Schinken in Stücke schneiden und den Käse raspeln
4.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen
5.Den Teig gut einstechen, mit den Kürbisspalten belegen. Dann den Schinken darüber sowie den Käse
Guss
6.Eier mit der Sahne verquirlen, Salzen und Pfeffern wer mag kann noch wenig Muskatnuss hinzu geben
7.Alles über den Kuchen giessen
8.ca 40 Minuten im Backofen backen
9.Sollten Reste vorhanden sein, können diese auch Kalt gegessen werden schmeckt auch lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Kürbiskuchen mit Käsehaube“