Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Flammkuchenböden Fertigprodukt | 4 |
Speckwürfel mager | 250 gr. |
Creme fraiche od. Schmand | 2 Becher |
Zwiebel | 1 |
Spargel frisch dünne Sorte nehmen | 400 gr. |
Fondor, Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben od. Gouda | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Flammkuchenboden auf je 1 Pizzableck legen. Backofen auf 200° C vorheizen. Creme fraiche mit etwas Fondor und Pfeffer würzen und auf die Böden dünn verteilen, glattstreichen. Die Zwiebel mit dem Hobel in dünne Ringe schneiden. Auf dem Flammkuchen verteilen. Danach die Speckwürfel darauf geben und die bissfest gekochten Spargelstückchen bebenfalls gleichmäßig auf dem Flammkuchen verteilen. Mit Käse bestreuen und gute 10 Minuten im vorgeizten Backofen backen. Der Rand und der Käse sollten goldbraun sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Spargelstückchen“