1. Home
  2. Rezept
  3. Faulenzer-Flammkuchen

Faulenzer-Flammkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Flammkuchen aus dem Frische-Regal1
Crรจme fraรฎche100 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Zwiebel1
Lauchzwiebeln frisch3 kleine
Schinkenwรผrfel75 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen mit einem Backblech auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Verpackung von dem Flammkuchen entfernen, Crรฉme fraiche gleichmรครŸig auf den Kuchen kleckern, mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden, die Lauchzwiebel mit den grรผnen Schlotten in schmale Stรผckchen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und auch die Schinkenwรผrfel auf dem Flammkuchen verteilen.

    4.Jetzt hat auch der Backofen seine 200 Grad erreicht .... den Flammkuchen auf das heiรŸe Blech setzen und 10 bis 12 Minuten backen. In dieser Zeit kann man noch eine appetitliche Garnierung herstellen - hier war es eine kleine Tomate mit zwei Salbeiblรคttern.

    5.So steht schon nach knapp 20 Minuten ein gutes, schnelles, und mit gut 3,-- โ‚ฌ auch preiswertes Essen auf dem Tisch und schmeckt mit einem Glas Rotwein serviert einfach kรถstlich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaulenzer-Flammkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich