Zutaten fรผr 2 Personen
Flammkuchen aus dem Frische-Regal | 1 |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 kleine |
Schinkenwรผrfel | 75 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Backofen mit einem Backblech auf 200 Grad vorheizen.
2.Die Verpackung von dem Flammkuchen entfernen, Crรฉme fraiche gleichmรครig auf den Kuchen kleckern, mit frisch gemahlenem Pfeffer wรผrzen.
3.Die Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden, die Lauchzwiebel mit den grรผnen Schlotten in schmale Stรผckchen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und auch die Schinkenwรผrfel auf dem Flammkuchen verteilen.
4.Jetzt hat auch der Backofen seine 200 Grad erreicht .... den Flammkuchen auf das heiรe Blech setzen und 10 bis 12 Minuten backen. In dieser Zeit kann man noch eine appetitliche Garnierung herstellen - hier war es eine kleine Tomate mit zwei Salbeiblรคttern.
5.So steht schon nach knapp 20 Minuten ein gutes, schnelles, und mit gut 3,-- โฌ auch preiswertes Essen auf dem Tisch und schmeckt mit einem Glas Rotwein serviert einfach kรถstlich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โFaulenzer-Flammkuchenโ