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Faulenzer-Flammkuchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchen aus dem Frische-Regal1
Crème fraîche100 g
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zwiebel1
Lauchzwiebeln frisch3 kleine
Schinkenwürfel75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen mit einem Backblech auf 200 Grad vorheizen.

    2.Die Verpackung von dem Flammkuchen entfernen, Créme fraiche gleichmäßig auf den Kuchen kleckern, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

    3.Die Zwiebel halbieren und in Scheibchen schneiden, die Lauchzwiebel mit den grünen Schlotten in schmale Stückchen. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und auch die Schinkenwürfel auf dem Flammkuchen verteilen.

    4.Jetzt hat auch der Backofen seine 200 Grad erreicht .... den Flammkuchen auf das heiße Blech setzen und 10 bis 12 Minuten backen. In dieser Zeit kann man noch eine appetitliche Garnierung herstellen - hier war es eine kleine Tomate mit zwei Salbeiblättern.

    5.So steht schon nach knapp 20 Minuten ein gutes, schnelles, und mit gut 3,-- € auch preiswertes Essen auf dem Tisch und schmeckt mit einem Glas Rotwein serviert einfach köstlich!

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