Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 500 g. |
Hefe | 1 Wรผrfel |
Zucker | 1 Teel. |
Milch | 250 ml. |
Butter | 6 Eรl. |
Salz | 2 Teel. |
Dรถrrfleisch gewรผrfelt | 300 g. |
Zwiebeln in halbe Ringe geschnitten | 1500 g. |
Creme fraich | 400 g. |
Eier | 4 Stรผck |
Pfeffer | etwas |
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Mehl in eine Schรผssel sieben, Hefe in die Mitte brรถckeln, mit Zucker und lauwarmer Milch anrรผhren, zugedeckt an einem warmen Ort ( unter der Bettdecke und Heizkissen darunter ) ca. 30 Minuten gehen lassen.
2.Butter und Salz unterkneten und nochmal 15 Minuten gehen lassen.
3.Dรถrrfleisch in einer sehr groรen Pfanne auslassen, Zwiebel darin dรผnsten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Backofen auf 200 Grad vorheizen, Teig auf ein Backblech ( Backpapier darunter legen ) verteilen, mit dem Zwiebelgemisch belegen, Creme fraich mit den Eier verrรผhren und รผber die Zwiebeln gieรen, Kuchen ca. 45 Minuten backen.
5.Kuchen backe ich Heute, Bilder stelle ich auch gleich dazu, sehen kรถnnt Ihr diese Bilder erst am Montag, Kochbar ist nicht so schnell am Wochenende.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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