1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelcremesuppe mit Räucherlachs

Spargelcremesuppe mit Räucherlachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargelfond500 ml
Milch400 ml
Sahne100 ml
Räucherlachs200 g
Butter flüssig40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Stärke zum binden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargelfond zusammen mit der Milch aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken, mit Stärke binden und mit Sahne und Butter verfeinern Den Räucherlachs in Würfel schneiden und einfach im Teller mit auf die Supe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelcremesuppe mit Räucherlachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich