1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherlachscreme

Räucherlachscreme

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs150 gr.
Crème fraîche1 Becher
Dill etwas
Worcestersoße etwas
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Den Räucherlachs sehr fein schneiden oder im Mixer pürieren. Dill klein hacken oder TK-Dill (;-)) verwenden. Alles mit der Crème fraîche (ich hatte Creme legere) verrühren und mit Zitronensaft, Worcestersoße und Pfeffer abschmecken.

    2.Mindestens 3 Stunden ziehen lassen, dann erst mit Salz abschmecken, wer mag, denn der Räucherlachs bringt normalerweise genug Salz mit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherlachscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich