Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Räucherlachs | 400 g |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 g |
Frischkäse mit Joghurt | 200 g |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Sahne | 100 ml |
Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer, Dill, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1180 (282)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Räucherlachs ganz fein schneiden oder mit der Küchenmaschine zerkleinern und in eine Schüssel geben. Alle abderen Zutaten dazugeben und gut vermischen.
2.Passt gut zu Weißbrot oder Salzgebäck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Räucherlachsdip“