Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Baguette/Ciabatta | 8 Scheiben |
Rucola | 2 kleine Hände voll |
Butter flüssig | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesan gerieben | 1 Handvoll |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozzarella geräuchert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1146 (274)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rucola, Butter, Knoblauch, Salz und Pfeffer miteinander pürieren. Parmesan unterrühren und abschmecken. Auf das Brot streichen und entweder direkt essen, oder überbacken, oder mit geräuchertem Mozzarella belegen und genießen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Crostini mit Rucola“