1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Mozzarella, Chili und Zitrone

Bruschetta mit Mozzarella, Chili und Zitrone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Ciabatta oder franz. Landbrot8 Scheiben
Knoblauchzehen2
Olivenรถl etwas
Mozzarella2 Stk.
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Chilischote fein gehackt1 kl. getrocknete
Basilikum oder Blattpetersilie fein gehackt1 handvoll
Zitronenzesten von einer unbehandelten Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten anrรถsten.Das Brot direkt danach mit den Knoblauchzehen abrfeiben und groรŸzรผgig mit Olivenรถl betrรคufeln. Den Mozzarella รผber das Brot zupfen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit Chili, Zitronenzesten und den Krรคutern bestreuen. Servieren!

  • 2.Man kann diese kleinen Leckerbissen alleine oder auch mit einigen Oliven und etwas Kรคse nach Wahl (z.B Manchego) serviert genieรŸen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Mozzarella, Chili und Zitroneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich