Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta oder franz. Landbrot | 8 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | etwas |
Mozzarella | 2 Stk. |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chilischote fein gehackt | 1 kl. getrocknete |
Basilikum oder Blattpetersilie fein gehackt | 1 handvoll |
Zitronenzesten von einer unbehandelten Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brot in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten anrösten.Das Brot direkt danach mit den Knoblauchzehen abrfeiben und großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Mozzarella über das Brot zupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chili, Zitronenzesten und den Kräutern bestreuen. Servieren!
2.Man kann diese kleinen Leckerbissen alleine oder auch mit einigen Oliven und etwas Käse nach Wahl (z.B Manchego) serviert genießen :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Bruschetta mit Mozzarella, Chili und Zitrone“