1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Mozzarella, Chili und Zitrone

Bruschetta mit Mozzarella, Chili und Zitrone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ciabatta oder franz. Landbrot8 Scheiben
Knoblauchzehen2
Olivenöl etwas
Mozzarella2 Stk.
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilischote fein gehackt1 kl. getrocknete
Basilikum oder Blattpetersilie fein gehackt1 handvoll
Zitronenzesten von einer unbehandelten Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brot in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten anrösten.Das Brot direkt danach mit den Knoblauchzehen abrfeiben und großzügig mit Olivenöl beträufeln. Den Mozzarella über das Brot zupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chili, Zitronenzesten und den Kräutern bestreuen. Servieren!

  • 2.Man kann diese kleinen Leckerbissen alleine oder auch mit einigen Oliven und etwas Käse nach Wahl (z.B Manchego) serviert genießen :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Mozzarella, Chili und Zitrone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich