1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Radicchio an Parmaschinken mit geräuchertem Mozzarella

Gebratener Radicchio an Parmaschinken mit geräuchertem Mozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Radicchio klein2 Stk.
Mozzarellakugeln2 Stk.
Parmaschinken10 Scheiben
Balsamico-Essenz1 Schuss
Blattsalat1 Stk.
Cherry-Tomaten1 Schale
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl5 EL
Balsamico2 EL
Honig1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Radicchioköpfe jeweils fünfteln und in ganz wenig Olivenöl kurz anbraten, so dass die Ecken leicht kross werden. Den Mozzarella jeweils in fünf gleich große Stücke schneiden und mit Parmaschinken umwickeln. Diesen ebenfalls kurz in Olivenöl anbraten und auf dem Teller mit Balsamico-Essenz anrichten. Blattsalat und Cherrytomaten mit einem einfachen Dressing aus Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl und Honig anmachen, beträufeln und alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Radicchio an Parmaschinken mit geräuchertem Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich