Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Radicchio klein | 2 Stk. |
Mozzarellakugeln | 2 Stk. |
Parmaschinken | 10 Scheiben |
Balsamico-Essenz | 1 Schuss |
Blattsalat | 1 Stk. |
Cherry-Tomaten | 1 Schale |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 5 EL |
Balsamico | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Radicchioköpfe jeweils fünfteln und in ganz wenig Olivenöl kurz anbraten, so dass die Ecken leicht kross werden. Den Mozzarella jeweils in fünf gleich große Stücke schneiden und mit Parmaschinken umwickeln. Diesen ebenfalls kurz in Olivenöl anbraten und auf dem Teller mit Balsamico-Essenz anrichten. Blattsalat und Cherrytomaten mit einem einfachen Dressing aus Salz, Pfeffer, Balsamico, Olivenöl und Honig anmachen, beträufeln und alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Gebratener Radicchio an Parmaschinken mit geräuchertem Mozzarella“