Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schleie frisch geräuchert | gr. |
Schmand | 2 Essl. |
Sahne | 50 ml |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Teel. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Essl. |
etwas Frühlingszwiebel | etwas |
Gewürze: Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter: Petersilie glatt, Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1221 (292)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die mit Buchenholz geräucherte Schleie nach dem Abkühlen von den Gräten befreien und grob zerkleinert in eine Schüssel geben Alle Zutaten (sehr Kalt !!) dazu geben und pürrieren - abschmecken -
2.die Konsistenz sollte cremig sein . 2 Eßl. fein geschnittene Frühlingszwiebel unterheben. Anrichten auf geröstetem Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Mousse von der geräucherten Schleie“