1. Home
  2. Rezept
  3. Herbstliche Gemüsetarte

Herbstliche Gemüsetarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1
Äpfel2
Fenchel1
Möhren2
Gemüsebrühe etwas
Salz und Pfeffer etwas
Kochschinken200 Gramm
für den Knetteig etwas
Mehl gesiebt200 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Ei1
weiche Butter oder Margarine100 Gramm
Salz1 teeläffelspitze
für den Guss etwas
Eier Freiland3
Schmand100 Gramm
Milch Liter
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Reibekäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Rührschüssel sieben , die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Knethacken zunächst auf niedrieger dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. 2/3 des Teiges als Boden in eine Tartform drücken mit der Gabel einige male einstechen,den Rest als Rand hochziehen.

    2.Das Gemüse und den Apfel schälen und gleichmässig würfeln den Schinken würfeln alles in der Pfanne mit etwas Fett anrösten mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und bissfest garen.

    3.Die Eier mit der Milch verschlagen den Schmand unterrühren kräftig würzen , Nun das Gemüse in die Tartform geben die Eimasse darüber gießen mit Käse bestreuen und 40 min bei 170 Grad backen.

    4.und dann nur noch genüsslich genießen ...............

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Herbstliche Gemüsetarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich