Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ziegenfrischkäse | 200 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Stangensellerie | 1 Stück |
Radieschen | 3 Stück |
Cocktailtomaten | 3 Stück |
Karotte | 1 kleine |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Stück |
Fenchel frisch | ¼ Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (285)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten fein würfeln, mit Käse und Schmand vermengen. Nach Belieben würzen.
2.Baguette in Scheiben schneiden. Die Käsemischung darauf streichen und nach Geschmack mit Lachs, rohen Schinken, geräucherte Forelle oder Grabben usw. belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alleskoster
vom
Kommentare zu „Bunter Frischkäseaufstrich“