Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brötchen | 9 |
grĂĽne Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Käse z. B. Emmentaler oder Gouda | 200 Gramm |
Salami oder Schinken | 200 Gramm |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, KnoblauchgewĂĽrz, PaprikagewĂĽrz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1032 (247)
EiweiĂź10,5 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett7,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Paprikaschoten, den Käse und Salami oder Schinken in Würfel schneiden. Schlagsahne schlagen, zu den gewürfelten Zutaten geben und alles schön vermengen. Mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken und auf die halbierten Brötchen streichen.
2.Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad (Umluft) oder bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 15 Min backen bis der Käse schön zerlaufen ist. Wer will kann auch noch Pilze mit unter die Zutaten mischen. Ich wünsche einen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****o
vom
Kommentare zu „Pizzabrötchen“