Zutaten für 8 Personen
Teigzutaten : | etwas |
Trockenhefe | 2 Pk. |
Salz | 2 Prise |
Olivenöl | 8 EL |
Wasser | 400 ml |
Belag : | etwas |
Oliven | 1 kl. Glas |
Cherrytomaten | 250 gr. |
Zucchini | 1 Stk. |
geraspeter Käse | 1 Pk. |
Paprika | 1 Stk. |
gek. Schinken | 200 gr. |
Salami | 200 gr. |
Tomatenketchup | etwas |
Pizzagewürz | etwas |
Frischkäse Toskana | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Teigzutaten mischen und gut kneten. Ohne gehen zu lassen kann man ihn weiterverarbeiten. Ausrollen und die Hälfte des Teiges mit einem Glas kleine Kreise ausstechen. Mit Ketchup bestreichen und mit Pizzagewürz bestreuen.
2.Die Oliven,Tomaten, Paprika, Schinken, Salami und die kleine Zucchini in möglichst kleine Würfel schneiden ( wenn die Kinder helfen sind die Würfel matürlich nicht so klein, nicht schlimm ! ) Nun nach Lust und Laune belegen z.B. Gesichter. Geriebenen Käse entweder obenauf oder unter die Gesichter.
3.Die andere Hälfte des Teiges ausrollen und mit dem Frischkäse bestreichen. Alle übriggebliebenen Zutaten mischen, ca. 3 EL Ketchup dazugeben, würzen, und auf die Teigplatte streichen. Von der länge her aufrollen und in Scheiben schneiden. Auch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzten.
4.Bei 200°C ca. 15 - 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Pizzagesichter und Schnecken“