Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Laugenhörnchen | 6 Stück |
Butter | 125 Gramm |
Dorahm-Käsedreiecken | 2 Stück |
gekochter Schinken | 200 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1483 (354)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Butter schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Nach Geschmack pikant würzen und abschmecken. Den Käse-Schinken-Aufstrich in die aufgeschnittenen Laugenhörnchen streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom
Kommentare zu „Dips und Aufstriche: Käse-Schinken-Aufstrich“