Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Allgäuer Emmentaler, am Stück | 300 gr. |
gek. Schinken, eine dicke Scheibe - bis 250 gr. | 200 gr. |
Salatgurke | 1 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Kresse | 1 Schachtel |
Joghurt | 1 Becher |
Sahne | 3 EL |
schw. Pfeffer, Muskat, Tabasco, Zucker, Senf, Salz u. Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß27,7 g
Kohlenhydrate-
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Käse und Schinken würfeln.
2.Die Gurke halbieren (Schale dran lassen, wenn's geht), entkernen und ebenfalls würfeln.
3.Alles in eine Schüssel geben. Petersilie und Kresse hacken und darüber streuen.
4.Aus Joghurt, Sahne und den Gewürzen nach Geschmack eine Soße zubereiten und mit den Zutaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nachbarin
vom
Kommentare zu „Käse-Schinken-Salat“