1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Gurke-Käsesalat

Schinken-Gurke-Käsesalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke500 Gramm
Gekochter Schinken150 Gramm
Edamerkäse150 Gramm
Joghurt150 Gramm
Sahne3 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zucker etwas
Kresse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salatgurke schälen und in Würfel scheiden.Kochschinken ebenfalls würfeln und auch den Käse würfeln.

    2.Joghurt, Sahne und Senf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnus abschmeckern. Kresse fein hacken und untermischen. Gurke, Kochschincken und Käse unter mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gurke-Käsesalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich