Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Edamerkäse | 150 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Sahne | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zucker | etwas |
Kresse frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salatgurke schälen und in Würfel scheiden.Kochschinken ebenfalls würfeln und auch den Käse würfeln.
2.Joghurt, Sahne und Senf mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnus abschmeckern. Kresse fein hacken und untermischen. Gurke, Kochschincken und Käse unter mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Schinken-Gurke-Käsesalat“