Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 500 Gramm |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Edamer Käse | 150 Gramm |
Natur Joghurt | 150 Gramm |
süße Sahne | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salatgurke schälen und in Würfel schneider (sieheBild)
2.Gekochter Schinken und den Käse ebenfalls würfeln (siehe Bild)
3.Aus dem Joghurt, der Sahne und dem Senf eine Soße herstellen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und dem Zucker abschmecken.
4.Kräuter untermischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu „Gurken-Schinken-Käse-Salat“