Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Käse | 125 gr. |
Lachsschinken | 125 gr. |
Karotten | 1 Dose |
Joghurt | ½ Becher |
Majonäse | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1001 (239)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Käse würfeln. Schinken in Streifen schneiden.Karotten abtropfen lassen und mit dem Käse und Schinken mischen.
2.Joghurt und Majonäse verrühren und mit Salz,Pfeffer,Paprika,Zucker und Essig abschmecken.Über den Salat gießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Käsesalat mit Lachsschinken“