Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Edamer | 150 Gramm |
Becher Joghurt | 1 |
Sahne | 3 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Kästchen |
Schnittlauch | ½ Bund |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)983 (235)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salatgurke ,Schinken und Käse in Würfel schneiden
2.Joghurt,Sahne und Senf verrühren Mit Salz,Pfeffer,Muskat und Zucker abschmecken
3.Kresse und Schnittlauch kleinschneiden und unter die Marinade rühren Alles mit dem Salat mischen
4.Den Salat mit Kresse und Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geischtle
vom
Kommentare zu „Schinken-Käsesalat“