Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Feldsalat | 150 g |
Kopfsalat | 150 g |
Rucola | 150 g |
Wassermelone | 0,33 Stück |
Zuckermelone /Honigmelone | 0,33 Stück |
Serranoschinken | 200 g |
Balsamico-Essig | 1 Schuss |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (62)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Für den Salat mit Serrano-Schinken und Melone den Feld- und Kopfsalat mit dem Rucola vermischen. 1/3 Wassermelone, 1/3 Honigmelone und ca. 200 g frischen Serrano-Schinken auf die Teller verteilen. Mit etwas Öl und Balsamico marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Salat mit Serrano-Schinken und Melone“