Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 300 Gramm |
Cantaloupemelone | 2 Stk. |
Avocados | 2 Stk. |
Rucola | 200 Gramm |
Öl | 1 EL |
Sojasoße | 3 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Senf | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust mit Sojasoße marinieren. Die Melonen halbieren und mit dem Melonenausstecher Kugeln formen. Die Avocados schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen.
2.Die Hühnerbrust aus der Marinade nehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und in der Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Für das Dressing, den Orangensaft, den Zitronensaft, den Senf und das Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Den Salat in der ausgehöhlten Melonenhälfte anrichten und mit Streifen der gebratenen Hühnerbrust garnieren.
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vom
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