Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Räucherlachs | 100 Gramm |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Kaffeesahne | 100 ml |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Kresse (Gartenkresse) | ½ Bund |
Joghurt | 100 Gramm |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüse waschen und putzen. Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Radieschen und Salatgurke in Scheiben, die Paprika in dünne Ringe schneiden. Alles auf 4 Teller verteilen. Mit Räucherlachs, etwas Kresse und Schnittlauch garnieren. Die restlichen Kräuter fein hacken.
2.Joghurt cremig rühren, Kaffeesahne, Senf, Zitronensaft und Kräutern unterheben, gut verrühren und die Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Senf-Sahnesauce zu dem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat mit Senf-Sahne-Sauce“