1. Home
  2. Rezept
  3. Winzerbrötchen

Winzerbrötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Brötchen15
Schinken roh250,00 gr.
Schinken gekocht250,00 gr.
Gouda250,00 gr.
Butter250,00 gr.
Schlagsahne600 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rohen und gekochten Schinken und den Käse würfeln. Die Sahne steif schlagen. In einer Schüssel die Butter schaumig rühren, den Schinken und die Käsewürfel zufügen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

  • 2.Die Masse grosszügig auf die Brötchenhälften streichen und im Ofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.

  • 3.Tipp: hab auch schon statt Gouda , Raclettkäse,/ Gorgonzola,/ Emmentaler, genommen, dann wird`s würziger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Winzerbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich