Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Brötchen | 15 |
Schinken roh | 250,00 gr. |
Schinken gekocht | 250,00 gr. |
Gouda | 250,00 gr. |
Butter | 250,00 gr. |
Schlagsahne | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1349 (322)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rohen und gekochten Schinken und den Käse würfeln. Die Sahne steif schlagen. In einer Schüssel die Butter schaumig rühren, den Schinken und die Käsewürfel zufügen. Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
2.Die Masse grosszügig auf die Brötchenhälften streichen und im Ofen bei 200° ca. 15 Minuten backen.
3.Tipp: hab auch schon statt Gouda , Raclettkäse,/ Gorgonzola,/ Emmentaler, genommen, dann wird`s würziger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Winzerbrötchen“