1. Home
  2. Rezept
  3. Winzer Weckle

Winzer Weckle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Brรถtchen (allgemein)10 Stรผck
Frischkรคse Doppelrahmstufe400 Gramm
Frischkรคse mit Krรคutern Doppelrahmstufe200 Gramm
Krรคuterbutter2 EL
Sahne flรผssig2 EL
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Eier hartgekocht4 Stรผck
Schnittlauch1 Bund
Kochschinken400 Gramm
Kรคse gerieben200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch, Eier, Kochschinken und den Schnittlauch (nach dem Waschen) fein schneiden. Frischkรคse mit Krรคuterbutter und Sahne verrรผhren. Es soll eine geschmeidige Creme ergeben. Falls 2 EL Sahne nicht ausreichen, ein wenig mehr unterrรผhren. Nun die feingeschnittenen Zutaten unter heben.

  • 2.Nun die Brรถtchen aufschneiden und die Creme gleichmรครŸig auf die Brรถtchenhรคlften streichen. Den geriebenen Kรคse ebenfalls gleichmรครŸig drรผber streuen und dann 10 Minuten bei 175*, mittlere Schiene, Umluft, in den vorgeheizten Backofen.

  • 3.Bitte beobachten. Der Kรคse soll zerlaufen und nur leichte Farbe nehmen. Wird er zu dunkel, werden die Brรถtchen hart. Leckerer Mitternachtssnack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cruella
    vom
    Profilbild von Cruella

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWinzer Weckleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich