Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Brรถtchen (allgemein) | 10 Stรผck |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Frischkรคse mit Krรคutern Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Krรคuterbutter | 2 EL |
Sahne flรผssig | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Eier hartgekocht | 4 Stรผck |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochschinken | 400 Gramm |
Kรคse gerieben | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch, Eier, Kochschinken und den Schnittlauch (nach dem Waschen) fein schneiden. Frischkรคse mit Krรคuterbutter und Sahne verrรผhren. Es soll eine geschmeidige Creme ergeben. Falls 2 EL Sahne nicht ausreichen, ein wenig mehr unterrรผhren. Nun die feingeschnittenen Zutaten unter heben.
2.Nun die Brรถtchen aufschneiden und die Creme gleichmรครig auf die Brรถtchenhรคlften streichen. Den geriebenen Kรคse ebenfalls gleichmรครig drรผber streuen und dann 10 Minuten bei 175*, mittlere Schiene, Umluft, in den vorgeheizten Backofen.
3.Bitte beobachten. Der Kรคse soll zerlaufen und nur leichte Farbe nehmen. Wird er zu dunkel, werden die Brรถtchen hart. Leckerer Mitternachtssnack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cruella
vom
Kommentare zu โWinzer Weckleโ