Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brötchen (allgemein) | 10 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 400 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Kräuterbutter | 2 EL |
Sahne flüssig | 2 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kochschinken | 400 Gramm |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1121 (268)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch, Eier, Kochschinken und den Schnittlauch (nach dem Waschen) fein schneiden. Frischkäse mit Kräuterbutter und Sahne verrühren. Es soll eine geschmeidige Creme ergeben. Falls 2 EL Sahne nicht ausreichen, ein wenig mehr unterrühren. Nun die feingeschnittenen Zutaten unter heben.
2.Nun die Brötchen aufschneiden und die Creme gleichmäßig auf die Brötchenhälften streichen. Den geriebenen Käse ebenfalls gleichmäßig drüber streuen und dann 10 Minuten bei 175*, mittlere Schiene, Umluft, in den vorgeheizten Backofen.
3.Bitte beobachten. Der Käse soll zerlaufen und nur leichte Farbe nehmen. Wird er zu dunkel, werden die Brötchen hart. Leckerer Mitternachtssnack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cruella
vom
Kommentare zu „Winzer Weckle“